Зеленый чай
Традиции народов востока - это чаепитие. Использование зелёного чая в японской кухне - является настоящей церемонией. Отбор сорта зелёного чая - определённая процедура заваривания и подачи к столу - для японцев очень вкусно. Зелёный чай имеет огромное количество сортов. Совместимость зелёного чая с японской едой - важнейшее условие. Зелёный чай помогает в усвоении еды.
- Морские водоросли "Нори"
- Стружка тунца
- Филе морского окуня
- Икра летучей рыбы "Тобикко"
- Китайский рис
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Соевый творог "Тофу"
- Зеленый чай
- Имбирь маринованный
- Маринованные грибы "Намеко"
- Сушеные грибы "Шитаке"
- Мука "Темпура"
- Перец "Шичими"
- Коврик бамбуковый для приготовления роллов
- Палочки бамбуковые