Икра летучей рыбы слабосоленая красная "Сэн Сой" весом 120 грамм в пластиковой упаковке
Икра летучей рыбы "Tobiko" применяется для приготовления суши и роллов. Хрустящая структура и мягкость, а также яркий цвет сделали Tobiko популярным ингредиентом японской кухни. Ее используют как для начинки, так и для украшения блюд, самые популярные из которых роллы "Калифорния" и Гункан-суши (кораблики).
Состав: икра летучей рыбы, вода, соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, подсластитель Е420, соевый белок, пищевой краситель Е122.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 32,6 гр., жиры - 16,6 гр., углеводы - 0,2 гр.
Энергетическая ценность: 280,6 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре -180С.
Страна изготовитель: Китай.