Рисовый уксус для суши - обязательная составляющая знаменитых японских суши. Он помогает суши приобрести необходимую вязкость и аромат.
Рисовый укусус для суши Сэн Сой Премиум производится методом естественного брожения по старинным японским рецептам, содержит идеальную пропорцию соли и сахара. Такой уксус можно использовать и в качестве заправки для салатов на основе овощей, рыбы и птицы.
Уксус бгат аминокислотами, фосфором, кальцием, а также обладает сильными антимикробными свойствами и повышает защитные силы организма.
Чтобы правильно приготовить рис для суши, достаточно снять готовый рис с огня и, переложив его в удобную посуду, равномерно полить уксусом, из расчета 60 мл уксуса на 250 грамм риса. После этого нужно перемешать рис лопаточкой, дождаться, пока он остынет до температуры тела, и можно готовить любые виды суши.
Состав: уксус рисовый, сахар, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 0,0 гр., жиры - 0,0 гр., углеводы - 38,0 гр.
Энергетическая ценность: 152 Ккал.
Условия хранения: хранить в темном месте, при температуре от -30С до +350С.
Страна изготовитель: Россия.