Тонкие листы греческого теста Фило для сладких и несладких блюд.
Ингредиенты для 12 мини-рулетиков:
1 упаковка листов теста Фило KANAKI
Для заварного крема: 4 стакана молока (1 л), 1 стакан сахара (200 г), 1/2 стакана мелкой манной крупы (80 г), 4 столовые ложки сливочного масла (60 г), 1 чайная ложка ванильной пудры (5 г), растопленное сливочное масло для листов теста Фило, сахарная глазурь и корица для сервировки.
Для приготовления заварного крема: нагрейте молоко и сахар на среднем огне, помешивая, пока сахар не растает. Прежде чем смесь закипит, добавьте манную крупу и ваниль. Взбивайте, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня, еще раз перемешайте. Добавьте сливочное масло, перемешивайте и оставьте остывать. Следуя инструкциям ниже, наполнить мини-рулетики кремом. Поместите мини-рулетики на противень и выпекайте в разогретой духовке при 200ºС примерно 20 минут. Когда рулетики будут готовы, залейте их сахарной глазурью и посыпьте корицей.
Состав: пшеничная мука, вода, кукурузный крахмал, сорбат калия. Содержит клейковину.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,3 гр., жиры - 0,7 гр., углеводы - 63,6 гр.
Энергетическая ценность: 297 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре -18ºС.
Страна изготовитель: Греция.