Способ приготовления:
1. На плите: перелить в соотвествующую ёмкость для готовки, подогреть на медленном огне, добавить мясо курицы (говядину или креветки по вкусу), периодически помешивая, варить до готовности мяса 6 мин., к гарниру рекомендуется подавать пропаренный рис.
2. В микроволновой печи: поместить в посуду годную для использования в микроволновой печи, разогревать 3 мин., при мощности 800Вт, затем добавить мясо курицы (говядину или креветки по вкусу), готовить до приготовления мяса 6 мин., к гарниру рекомендуется подавать пропаренный рис.
Состав: кокосовое молоко 40%, вода, стебель бамбука, масло из соевых бобов, паста карри зеленая (перец чили зеленый, лук шалот, лемонграс, соль, чеснок, галангал, кожура кафир-лайма, семена кориандра, порошок тмина, куркума) 5%, сахар, листья базилика, красный перец чили, соль, кафирные листья.
Пищевая ценность: белки - 1,2 гр., жиры - 14,5 гр., углеводы - 2,7 гр.
Энергетическая ценность: 150 Ккал.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре.
Страна изготовитель: Тайланд.