© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Суп Том Ям "AROY-D" (400 грамм) Тайланд



Способ приготовления:
1. На плите: перелить в соотвествующую ёмкость для готовки, подогреть на медленном огне, добавить мясо курицы (говядину или креветки по вкусу), периодически помешивая, варить до готовности мяса 6 мин., к гарниру рекомендуется подавать пропаренный рис.
2. В микроволновой печи: поместить в посуду годную для использования в микроволновой печи, разогревать 3 мин., при мощности 800Вт, затем добавить мясо курицы (говядину или креветки по вкусу), готовить до приготовления мяса 6 мин., к гарниру рекомендуется подавать пропаренный рис.

Состав: вода, вешенки 11%, паста чили (лемонграс, масло из соевых бобов, сахар, лук шалот, галангал, перец чили, соль) 3%, лемонграс, галангал, соль, кориадр, перец чили красный, кафирные листья, лимонная кислота, лайм.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 0,8 гр., жиры - 0,06 гр., углеводы - 2,5 гр.
Энергетическая ценность: 18,63 Ккал.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре.

Страна изготовитель: Тайланд.



© ООО ЦАИ