Суповая смесь "Tom Kha" весом 860 грамм в пластиковой упаковке
Применяется для приготовления традиционного тайского кокосового супа.
Способ приготовения (на 10 порций): 200 грамм суповой смеси Tom Kha, 1,2 литра Кокосового молока, 1,2 литра воды, 6 куриных грудок (примерно 750 грамм) порезанная на небольшие кусочки, 5 помидоров (кубиками), 200 грамм шампиньонов (тонко нарезанных), рыбный соус, свежая кинза (рубленная).
Доведите до кипения кокосовое молоко, воду и суповую смесь. Добавьте курицу, нарезанные шампиньоны и кипятите 5 минут, пока курица не свариться. Добавьте помидоры, прогрейте. Приправьте рыбным соусом по вкусу. Подавайте, посыпав свежей кинзой.
Способ приготовения (на 10 порций): 200 грамм суповой смеси Tom Kha, 1,2 литра Кокосовогомолока, 1,2 литра воды, 6 куриных грудок (примерно 750 грамм) порезанная на небольшие кусочки, 5 помидоров (кубиками), 200 грамм шампиньонов (тонко нарезанных), рыбный соус, свежая кинза (рубленная).
Доведите до кипения кокосовое молоко, воду и суповую смесь. Добавьте курицу, нарезанные шампиньоны и кипятите 5 минут, пока курица не свариться. Добавьте помидоры, прогрейте. Приправьте рыбным соусом по вкусу. Подавайте, посыпав свежей кинзой.
Состав: сахар, соль (23%), картофельный крахмал, ароматизаторы (лимон, кокос, курица), декстроза, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (лимонная кислота), порошок рыбного соуса, лук, чеснок, кориандр, калган, перец чили, препятствующая комкованию добавка (диоксид кремния), листья лайма, экстракты специй (листья кориандра, лимонное сорго, имбирь), куркума.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,5 гр., жиры - 3 гр., углеводы - 62 гр.
Энергетическая ценность: 300 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Страна изготовитель: Швеция.