Стружка тунца
Стружка тунца в японской кухне используется сушеной, в виде тонких хлопьев, называемых кацуо-буши. Производится этот японский продукт из полосатого тунца или скипджека (он известен также как кацуо). Применяется в японской кухне для ароматизации бульона; этими хлопьями также посыпают блюда в качестве приправы.
- Морские водоросли "Нори"
- Стружка тунца
- Филе морского окуня
- Икра летучей рыбы "Тобикко"
- Китайский рис
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Соевый творог "Тофу"
- Зеленый чай
- Имбирь маринованный
- Маринованные грибы "Намеко"
- Сушеные грибы "Шитаке"
- Мука "Темпура"
- Перец "Шичими"
- Коврик бамбуковый для приготовления роллов
- Палочки бамбуковые