Соевый соус для суши в объеме 10 литров в картонной упаковке
Японская технология
Соевый соус "Для суши" - натуральный соевый соус, полученный методомдлительного естественного брожения. Именно такой метод испокон веков применялся в Японии для изготовления соевого соуса. Только он позволяет сохранить все ценные свойства сои и получить тот специфический вкус соевого соуса, который определяет вкусовую гамму абсолютного большинства блюд японской кухни. В соевом соусе, приготовленном методом естественного брожения, не содержится искусственных ароматизаторов и красителей. Именно такой соус, с насыщенным вкусом и богатым ароматом, японские кулинары подают к суши. Он прекрасно сочетается с деликатесными морепродуктами, тонко оттеняя их изысканный вкус. Соус "Для суши" идеален для кафе и ресторанов, предлагающих в своем меню блюда японской кухни и прежде всего суши и роллы.
Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 3,5 гр., жиры - 0 гр., углеводы - 11 гр.
Энергетическая ценность: 58 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Страна изготовитель: Россия.