Соус Кимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом.
Состав: вода, перец чили, редька, яблоко, рисовый уксус, соль, сахар, специи, крахмал из тапиоки, водоросли, паприка, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: лимонная кислота, сорбат калия, гидросульфит калия.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 6,0 гр., жиры - 1,1 гр., углеводы - 15,1 гр.
Энергетическая ценность: 94 Ккал (113 кДж).
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +20°С, влажность не более 85%.
Страна изготовитель: Китай.