Каждый год урожай ярко-красных перцев табаско собирают вручную, перец перерабатывают с небольшим количеством соли, добываемой на Эйвери Айленд. Полученная масса, как изысканное вино, выдерживается 3 года в бочках из белого дуба, после чего перемешивается с натуральным уксусом высшего качества. Семена и кожица удаляются и получается соус неповторимого вкуса и аромата. Вы без труда определите разницу между соусом Табаско и другими острыми соусами.
Используются только натуральные ингредиенты.
Состав: уксус, красный перец, соль.
Способ употребления: Хорошо взболтать. Добавить несколько капель по вкусу в салаты, супы, соусы, коктейли, блюда из мяса, птицы, морепродуктов, яиц, овощей, пиццу, рис, пасту в процессе приготовления или в готовые блюда.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 0,77 гр., жиры - 0,52 гр., углеводы - 1,12 гр.
Энергетическая ценность: 12 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: США.