Соус используется для приготовления "Якисоба" - традиционное японское блюдо. Самый распространенный способ приготовления - это обжаривание лапши из твердых сортов пшеницы с овощами и мясом.
Якисоба, одно из самых известных блюд Японии и буквально означает “жареная лапша”. В то время как большинство людей в США используют термин “соба”, для обозначения гречневой лапши, на самом деле соба исторически называлась любая длинная тонкая лапша. В случае с блюдом Якисоба, используют лапша рамэн.
Состав: сахариды (глюкоза, фруктоза, сахар), овощи, фрукты (помидоры, яблоки, лук репчатый, др.), уксус, вустерширский соус, соль, аминокислоты, крахмал, пряности, устричный экстракт, модифицированный крахмал, алкоголь, приправы (аминокислоты), карамель, загуститель полисахариды, подсластитель (солодка).
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 2,5 гр., жиры - 0,2 гр., углеводы - 119,0 гр., минеральные вещества - 7,9 гр., соль - 7,6 гр., натрий - 3000 мг.
Энергетическая ценность: 119 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Страна изготовитель: Япония.