Японский маринад "Якинику" в объеме 0,5 л в пластиковой упаковке
Якинику - японский маринад для свинины или говядины. Японские маринады - это особые соусы, которые во воремя приготовления одного и того же блюда применяются дважды. Продукты маринуются в таком соусе перед обжариванием, а потом такой же соус подается к столу в маленьких чашечках, чтобы в него обмакивались кусочки блюда.
Якинику - это густой соевый соус с пастой мисо, яблочным пюре, имбирем и кунжутом. Также словом якинику называются блюда, приготовленные с этим соусом, и якинику-ресторанах блюда готовятся на специальных печках с грилем, встроенных в столы, за которыми сидят обедающие. Теперь Вы можете приготовить якинику дома. Весь секрет - в предварительном мариновании и быстром обжаривании мяса и овощей непосредственно перед подачей на стол.
Состав: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, соль, пюре яблочное, паста соевая Мисо (соевые бобы, рис, соль, вода), свежие: чеснок, имбирь; кунжутное масло, кунжутные семена, уксус, специи, усилитель вкуса: глутамат нария, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 3,58 гр., жиры - 1,88 гр., углеводы - 20,83 гр.
Энергетическая ценность: 114,56 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике.
Страна изготовитель: Россия.