© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Соус овощной "Тонкацу" (1,8 л) Япония



Соус овощной "Тонкацу" объемом 1,8 литра в пластиковой упаковке.

Способ приготовления: Добавить по вкусу в готовый продукт, к жареному мясу, якисоба (лапше).

Состав: лук, помидоры, яблоки, морковь, уксус, сахар, глюкоза, соль, специи, крахмал.
Пищевая ценность на 100 мл: белки - 0,7 гр., жиры - 0 гр., углеводы - 31,8 гр.
Энергетическая ценность: 136 Ккал.
Витамины: А, Е, В1, В2, В6.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре.

Страна изготовитель: Япония.



© ООО ЦАИ