© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Паста соевая с красным перцем "Сисэн-тобанджан" (1 кг) Япония



Способ применения: добавить при жарке, в суп, лапшу и т.д.
"Маботофу": Поджарить головку чеснока, 80 грамм мясного фарша, затем добавить 20 грамм "сисэн тобанджан" и перемешать. Добавить 350-400 грамм порезанного тофу (соевого творога) и 30 грамм порезанного зеленого лука и продолжать жарить. Добавить соль, уксус, сахар, мисо пасту, кунжутное масло, соевый соус, крахмал по вкусу (3-4 порции).

Состав: красный перец, бобы, соль.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 2,9 гр., жиры - 2,1 гр., углеводы - 8,2 гр.
Энергетическая ценность: 63 Ккал.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре.

Страна изготовитель: Япония.



© ООО ЦАИ