© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Соус соевый сладкий "Ketjap Manis" (500 мл) Швеция



Индонезийский сладкий соевый соус прекрасно подходит к запеченным или приготовленным на гриле мясу и рыбе. Также его можно подавать к вермишели и вог-блюдам. Попробуйте его с салатами и закусками.

Состав: Сахар, соевый экстракт, вода, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), чеснок.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 6 грамм, жиры - 0,5 гр., углеводы - 53 гр.
Энергетическая ценность: 240 Ккал.

Условия хранения: после вскрытия хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде (макс +80).

Страна изготовитель: Швеция.



© ООО ЦАИ