Соус рыбный "Santa Maria" объемом 700 мл в стеклянной бутылке
Рыбный соус - жидкий соус, вырабатываемый из ферментированной (заквашенной солью) рыбы. Материалом для производства служат анчоусы. Только из этой рыбы можно получить чистый и приятный на запах соус. Употребляется для придания блюдам настоящего тайского вкуса. Также называется азиатской солью.
Состав: анчоусный экстракт (60%), соль (22%), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 6,5 гр., жиры - 0,1 гр., углеводы 4,5 гр.
Энергетическая ценность: 45 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике (макс.температура +80С).
Страна изготовитель: Швеция.