Соевый творог "Тофу"
Японская кухня разнообразна и полезна, одним из компонентов служит соевый творог - Tofu. Внешний вид соевого творога напоминает белый сыр. Соевый творог используется как в горячих, так и в холодных блюдах. Соевый творог имеет изысканный вкус. Для украшений и подчёркивания вкуса используется кунжутное семя, как светлое так и тёмное. Кунжутное семя дополняет изысканный внешний вид маленьких блюд.
- Морские водоросли "Нори"
- Стружка тунца
- Филе морского окуня
- Икра летучей рыбы "Тобикко"
- Китайский рис
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Соевый творог "Тофу"
- Зеленый чай
- Имбирь маринованный
- Маринованные грибы "Намеко"
- Сушеные грибы "Шитаке"
- Мука "Темпура"
- Перец "Шичими"
- Коврик бамбуковый для приготовления роллов
- Палочки бамбуковые