Соевый соус
Соевый соус, по японски «сёю», подают к суши, сашими и роллам, им также заправляют суши, добавляют в соусы и горячие блюда. Чтобы приготовить соевый соус, добавляют соль и воду в закваску из пасты соевых бобов и пшеницы и оставляют бродить надолго - от трёх месяцев до трёх лет.
- Морские водоросли "Нори"
- Стружка тунца
- Филе морского окуня
- Икра летучей рыбы "Тобикко"
- Китайский рис
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Соевый творог "Тофу"
- Зеленый чай
- Имбирь маринованный
- Маринованные грибы "Намеко"
- Сушеные грибы "Шитаке"
- Мука "Темпура"
- Перец "Шичими"
- Коврик бамбуковый для приготовления роллов
- Палочки бамбуковые