© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Салат из морских водорослей "Хияши Вакаме" (150 грамм) Китай



Салат "Чука" из морских водорослей в кунжутном маринаде является одним из самых популярных блюд в японской кухне. А все благодаря его высоким вкусовым качествам - водоросли обладают слегка скользкой, приятно хрустящей структурой и кисло-сладким вкусом. Их тонкий и нежный аромат наполнен разнообразными приправами, а также семенами кунжута, японскими древесными грибами, кунжутным маслом.

Технология глубокой заморозки сохраняет все полезные ингредиенты и вкус продукта. Достаточно разморозить салат и можно подавать его как отдельное блюдо в сочетании с ореховым соусом, так и применять в приготовлении роллов.

Морские водоросли являются ценным пищевым продуктом, содержащим в своем составе большое количество полезных веществ - йода, витаминов, минералов. Ежедневное употребление в пищу морских водорослей считается одним из важнейших факторов завидного здоровья и активного долголетия японцев.

Состав: морские водоросли, стабилизатор, агар-агар, японский древесный гриб, кунжутное семя, кунжутное масло, перец красный, фруктоза, глюкоза, сахар, соль, уксус, пищевые красители Е133, Е100.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 2,0 гр., жиры - 5,0 гр., углеводы - 20,0 гр.
Энергетическая ценность: 133 Ккал/559 кДж.

Условия хранения: хранить в при температуре -18°С.

Страна изготовитель: Китай.



© ООО ЦАИ