Рисовая бумага квадратная весом 200 грамм в полиэтиленовой упаковке
Способ приготовления Вьетнамского блюда "НЕМ" из рисовой лепешки:
На 12 штук понадобится: мясной фарш - 300 гр., бобовая вермишель - 5 гр., лук репчатый - 15 гр., морковь - 100 гр., яйцо - 1 штука, рыбный соус - 30 гр., кипяченая вода (охлажденная) - 30гр., чеснок - 1 головка, соль, черный перец по вкусу.
Бобовую вермишель предварительно замочить в холодной воде на 15 мин. Вермишель, лук, морковь мелко нарезать. Смешать с мясным фаршем. Лист рисовой лепешки слегка смочить в холодной воде, разложить, выложить на него начинку, свернуть в цилиндрическую форму.
Обжаривать "немы" в масле до образования желто-коричневой корочки.
Приготовить соус: Смешать наезанный чеснок, рыбный соус и охлажденную кипяченую воду.
Пищевая ценность на 100 грамм: протеин 4,2 гр, углеводы - 79 гр., натрий - 1,416 гр.
Энергетическая ценность: 333 Ккал.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Страна изготовитель: Вьетнам.