Рис "Koshi Hikari" весом 25 кг в полиэтиленовом мешке
Способ приготовления:
1. Тщательно промыть рис в холодной воде 2-3 раза, пока она не станет прозрачной.
2. Положить рис в емкость для варки (рисоварка очень рекомендуется), залить водой в соотношении 1:1,15 и оставить на 30 минут (пока рис не станет белого цвета).
3. Закрыть крышку рисоварки и включить. Варить рис в течении 40 минут.
Состав: крупа рисовая. Сорт: высший.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7 гр., жиры - 0,6 гр., углеводы - 77,3 гр.
Энергетическая ценность: 342,6 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Вьетнам.