© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Рис для суши "Сэн Сой" (1 кг) Россия



Рис для суши "Сэн Сой Премиум" весом 1 кг в полиэтиленовой упаковке

Рис - это главный ингредиент в традиционных японских суши и роллах. Он является основой для блюда и идеально сочетается с рыбой, морепродуктами и овощами. Выбор риса - это важная составляющая приготовления суши. В Японии используются особые сорта риса для приготовления суши. Своими исключительными качествами особые сорта риса для суши обязаны плодородной почве Азии, чистой природной воде и большим перепадам между дневной и ночной температурами в местах произрастания.

Рис для суши от "Сэн Сой Премиум" обладает особым сладковатым вкусом, свойственным только этому сорту риса, которым можно наслаждаться в его истинном виде без добавления соли, специй и каких-либо ингредиентов. Короткие закругленные зерна белого цвета после варки становятся упругими, а высокое содержание крахмала обеспечивает рису особую клейкость, необходимую для формирования суши.

Рис - это настоящая еда долгожителей. Он содержит много клетчатки, столь важной ждя обновления клеток. Рис также является источником полезных углеводов и нескольких витаминов группы В, которые способствуют укреплению нервной системы, а также отвечают за состояние кожи, волос и ногтей. Кроме того в рисе почти нет соли, отсутствуют насыщенные жиры и холестерин.

В приготовлении суши и роллов большое значение имеет правильно выбранный и хорошо сваренный рис. От его качества напрямую зависит вкус блюда. Правильное соблюдение пропорций риса и воды, а также времени варки - главное условие успеха. А для особого аромата в Японии при варке риса в воду добавляют лист водоросли комбу.

Способ приготовления:
1. Тщательно промыть рис в холодной воде 2-3 раза, пока она не станет прозрачной.
2. Рис для суши лучше всего готовить в кастрюле с толстым дном и плотным антипригарным покрытием.
Положить рис в кастрюлю для варки, залить водой в соотношении 1:1,15 и оставить на 30 минут (пока рис не станет белым).
3. Закрыть крышку и поставить на огонь. Варить рис в течение 40 минут под крышкой на медленном огне.
В готовый рис добавляют небольшое количество изысканного рисового уксуса, такого как рисовый уксус Сэн Сой Премиум для суши. С ним отваренный рис обретает неповторимый аромат и особый оттенок вкуса, а также легче принимает и сохраняет нужную форму.

Состав: крупа рисовая.
Сорт: высший.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,0 гр., жиры - 0,6 гр., углеводы - 77,3 гр.
Энергетическая ценность: 342,6 Ккал.

Условия хранения: хранить в сухом месте, при влажности не более 75%.

Страна изготовитель: Россия.



© ООО ЦАИ