Рис среднезерный "Ginshari Calrose" весом 1 кг в бумажном пакете
Способ приготовления: для приготовления риса используйте кастрюлю с плотно прилегающей крышкой. Положите в кастрюлю необходимое количество риса, тщательно промойте его. Залейте рис холодной водой в пропорции 1 чашка риса : 1,25 чашки воды, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой около 25 минут. Перед подачей, взрыхлите рис мокрой деревянной ложкой.
ПРИМЕЧАНИЕ: а) при приготовлении используйте не менее одной чашки риса. Меньшее количество риса не дадут должного парового эффекта; б) содержание воды в структуре риса зависит от времени года. Для изменения мягкости и клейкости риса нужно немного изменить количество добавляемой воды; в) одна чашка сухого риса равна 3 чашкам приготовленного риса.
Состав: среднезёрный шлифованный рис.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7 гр., жиры - 0 гр., углеводы - 81 гр.
Энергетическая ценность: 344 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от +50 до +250С, при влажности не более 75%.
Страна изготовитель: США.