Жареный соевый творог "Инари" весом 850 грамм в вакуумной упаковке
Подготовка:
- приготовьте около 530 грамм вареного риса;
- смешайте 2 столовые ложки уксуса (лучше рисового), 1,5 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли.
Способ приготовления:
1) Добавьте в приготовленный горячий рис полученную уксусную смесь.
2) Перемешайте ложкой и слегка остудите, таким образом, у Вас получится рис для суши.
3) Придайте рису овальную форму и вложите в каждый конверт из жареного соевого творога (16 порций).
Творог желательно предварительно разогреть в горячей воде (2-3 мин), невынимая из пакета.
Состав: соевые бобы, растительное масло, сахар, соевый соус, дрожжи, аминокислота.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 8,2 гр., жиры - 13,2 гр., углеводы - 25,5 гр.
Энергетическая ценность: 251 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте. Открытую упаковку хранить в холодильнике в течение 2 дней.
Страна изготовитель: Япония.