© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Сыр сливочный "Классика" (3 кг) Россия



Область применения: наполнитель термостабильный для использования в сети японской кухни (роллы), общественного питания в качестве готового дополнения к десертам, для наполнения, прослаивания и декорирования кондитерских, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Состав: творог, вода, масло сливочное, масло растительное, пахта, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы (камеди: рожкового дерева, гуаровая), соль, консервант (сорбиновая кислота).

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 11,4 гр., жиры - 27,8 гр., углеводы - 3,3 гр.
Энергетическая ценность: 1278 кДж/309 Ккал.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке изготовителя при соблюдении всех условий хранения и транспортирования: при температуре от +4 до +6С.



© ООО ЦАИ