Рецепт салата с Тофу:
Ингредиенты:
1 упаковка тофу
1 большой авокадо
1 чайная ложка лимонного сока
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка семян кунжута
2 чайные ложки кунжутного масла
Зеленый лук
Слить лишнюю воду с тофу и порезать кубиками.
Авокадо порезать кубиками положить в миску и перемешайте с соком лимона.
Смешать тофу с авокадо, посолить, добавить семена кунжута, масло кунжутное, зеленый лук и по желанию кинзу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Состав: вода, соевые бобы, изолированный соевый белок, затвердители: GDL, хлорид кальция.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 6,9 гр., жиры - 2,7 гр., насыщенные жиры - 0,4 гр., мононенасыщенные жиры - 0,5 гр., полиненасыщенные жиры - 1,5 гр., углеводы - 2,4 гр., сахар - 1,3 гр., клетчатка - 100 мг., натрий - 36 мг.
Энергетическая ценность: 62 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Япония.