© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Пельмени "Гедза" с фаршем из креветок (749 грамм) США



Пельмени "Гедза" с фаршем из креветок весом 749 грамм в полиэтиленовой упаковке.

Способ приготовления:
Микроволновая печь: выложить замороженные пельмени на тарелку, накрыть слегка смоченным полотенцем или целлофановой плёнкой. Готовить в течение 3 минут или до полного разогрева.
Сковорода: разогреть большую сковороду, добавить масло, чтобы покрывало дно. Добавить замороженные пельмени и готовить в течение минуты. Убавить огонь, добавить 1/2 чашки воды, закрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока жидкость не впитается.
Фритюр: в кипящем масле (1800С) готовить замороженные или оттаявшие пельмени 2-3 минуты до золотистой корочки.
Суп: варить пельмени в кипящей воде с закрытой крышкой на большом огне 3 минуты или пока они не всплывут на поверхность. Убавить огонь и варить на медленном огне ещё 2 минуты.

Состав:
Начинка: креветка, лук, горошек, морковь, сахар, маргарин, модифицированный крахмал, соль, сок лайма, белый перец.
Тесто: пшеничная мука, вода, пшеничная клейковина, кукурузный крахмал, соль.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 10 г, жиры - 14 г., углеводы - 14,5 гр.
Энергетическая ценность: 115 Ккал.

Условия хранения: хранить при температуре -180С.

Страна изготовитель: США.



© ООО ЦАИ