Сколько людей в мире погибают от рака ежегодно, не зная, что в Латинской Америке растет фрукт, который обладает уникальными особенностями. Называется он гуанабана. Употребление его в пищу может способствовать излечению 12 видов рака, включая рак груди, легких,простаты, толстой кишки и.т.д. Гуанабана очень приятная на вкус и при этом не дает никаких последствий, как от химиотерепии. Фармакологические компании утаивают полезные свойства этого фрукта, т.к. для них выгоднее производить дорогостоящие химические препараты.
Рекомендовано пить в профилактичесских целях
Продукт гарантированно качественный, используется на 100%, т.к. очищен от кожуры, семечек и косточек. Завод производитель находится в Южной Америке, на родине фруктов, что позволяет перерабатывать продукт в самом свежем виде, и при помощи шоковой заморозки доносить до потребителя вкус и все полезные свойства фрукта в первозданном виде.
Разнообразная область применения (мякоть фруктов: соки, алкогольные и молочные коктейли, соусы для мясных и рыбных блюд, торты, сорбеты и мороженое).
Удобная упаковка: от 100 гр. для разового приготовления и употребления, до упаковки для производства.
Продукт не содержит консервантов, стабилизаторов и сахара.
Способ приготовления: продукт готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или его составляющей, основы для приготовления коктейлей, напитков, компотов, варенья, конфитюров и др.
СОК (КОКТЕЙЛЬ):
Содержимое пакетика (100 грамм) не размораживая разломить на мелкие кусочки, добавить 150 грамм воды (молоко), 2 ст.ложки сахара и взбить в блендере.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 1,0 гр., жиры - 0,0 гр., углеводы - 18,0 гр.
Энергетическая ценность: 39 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре -18ºС.
Страна изготовитель: Колумбия.