Органическое кокосовое молоко - экологически чистый продукт. Молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса, выращенного с применением только органических удобрений. Знаменитый компонент азиатской кухни, который служит основой для приготовления аутентичных блюд.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 35%, вода 65%.
Пищевая ценность на 100 мл: белки - 1,17 гр., жиры - 10,22 гр., углеводы - 1,84 гр.
Энергетическая ценность: 104,02 Ккал/435,84 кДж.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре от +15°С до 30°С. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут перемешать.
Страна изготовитель: Тайланд.