Маринованные грибы "Намеко"
Фолиота намеко один из самых популярных культивируемых грибов в японской кухне. По популярности занимает место между Шиитаке и Енокитаке. У этого гриба прекрасные вкус и текстура. Фолиота намеко был бы очень популярен также в Северной Америке и Европе, если бы его шляпку не покрывала толстая прозрачная клейкая липкая пленка (такая пленка характерная для большинства грибов Фолиота). Эта столь непривлекательная для многих маслянистая пленка в процессе приготовления полностью исчезает. Грибы Намеко - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
- Морские водоросли "Нори"
- Стружка тунца
- Филе морского окуня
- Икра летучей рыбы "Тобикко"
- Китайский рис
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Соевый творог "Тофу"
- Зеленый чай
- Имбирь маринованный
- Маринованные грибы "Намеко"
- Сушеные грибы "Шитаке"
- Мука "Темпура"
- Перец "Шичими"
- Коврик бамбуковый для приготовления роллов
- Палочки бамбуковые