Главная \ Интернет-магазин (тайская кухня)

Паста арахисовая кремовая "American Fresh" (340 грамм) США

Интернет-магазин (тайская кухня) » Арахисовая паста, зефир » Паста арахисовая кремовая "American Fresh" (340 грамм) США
  • Артикул: 2181
  • Производитель: США  
  • Кол-во:
  • Цена:
    240 руб.

Натуральный продукт на 90% состоит из отборного обжаренного арахиса. Паста богата растительным белком, микроэлементами и клетчаткой.
Состав: ядра арахиса, декстроза (глюкоза), растительные жиры (хлопковое, соевое, рапсовое масла), соль.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 21,0 гр., всего жиров - 47,0 гр., из них насыщенных жиров - 8,0 гр, всего углеводов - 26,0 гр., из них диетические волокна - 7,0 гр., сахара - 10 гр., содержание натрия - 0,26 гр., искусственные красители - 0%, холестерин - 0%, консерванты - 0%.
Энергетическая ценность: 570 Ккал/2386 кДж.

Условия хранения: в герметичной упаковке хранить при температуре от 0ºС до +35ºС, относит.влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Страна изготовитель: США.

Арахисовая паста American Fresh для здоровой и энергичной жизни в любом возрасте!

√ Богата растительным белком, клетчаткой, ценными микроэлементами и витаминами.
√ Не содержит вредных химических добавок, животных жиров, красителей.
√ Способствует укреплению здоровья, снижает риск развития хронических заболеваний.
√ Является постным продуктом. Подходит для веганов.

Арахисовая паста American Fresh - функциональный продукт с высокой биологической ценностью, рекомендован диетологами для ежедневного и спортивного питания:

√ снижает чувство голода
√ повышает выносливость организма и работоспособность
√ укрепляет нервную систему, стимулирует мозговую деятельность
√ способствует формированию скульптуры тела
√ снижает уровень холестерина в крови
√ оказывает мощное антиоксидантное действие

Арахисовая паста - национальный американский продукт с богатой историей и традициями, спрэд без которого сегодня большинство американцев не мыслит своего завтрака, любимый во многих странах мира, вкусный и исключительно полезный по своим питательным свойствам компонент для приготовления всевозможных блюд и десертов.

Более чем за 120 лет присутствия на рынке продуктов питания, арахисовая паста снискала неслыханный успех у всех возрастов потребителей: арахисовая паста классическая, кремовая или с дробленым орешком; арахисовая паста сладкая или соленая, арахисовая паста с джемом; арахисовая паста  органическая, кошерная, для веганов...

Арахисовая паста - традиционный продукт. Она имеет определенную технологию приготовления, которая остается неизменной уже многие десятилетия. В основу производства арахисовой пасты заложены четыре фундаментальных этапа: обжаривание орехов; шелушение и очищение; измельчение; смешение и обогащение ореховой массы дополнительными ингредиентами.

При изготовлении арахисовой пасты Премиум используется определенный сорт арахиса Раннер (Runner). В классическую арахисовую пасту категории Премиум на этапе смешения вводят соль, декстрозу, дробленые орехи и небольшое количество арахисового масла или любого другого растительного.
В пасту премиум класса не добавляют ни искусственных красителей, ни подслащивающих веществ, ни консервантов.

Для справки: Арахисовая паста American Fresh относится к категории Премиум Классическая.

Арахис в Америке национальный продукт!

• Большинство американцев считают арахисовую пасту самым важным продуктом после молока и хлеба;
• Ноябрь объявлен в Америке месяцем Любителей Масла Арахиса;
• Два крупных фермера, которые выращивали арахис, были избраны президентами США - Т.Джефферсон и Д.Картер (Jefferson и Carter)
• Средний американец потребляет не меньше трех килограммов арахисовой пасты в год;
• Арахис побывал на луне, с собой его взял астронавт Аллан Шепард (Alan B.Shepard)
• Большинство ферм по выращиванию арахиса в Америке являются семейными.

Интересные факты об арахисе и арахисовой пасте:
• Арахис - это бобовые (так же, как горох или фасоль); цикл роста арахиса до урожая составляет всего 5 месяцев; на одном кусте арахиса около 40 стручков.
• Прозрачное масло, получаемое из арахиса, используется в производстве лучших сортов рыбных консервантов, маргарина, шоколада, а также в мыловарении;
• После поджаривания количество антиоксидантов (полифенолов) в арахисе возрастает на 25%.
• 2/3 всего урожая арахиса в США идет на производство арахисовой пасты;
• 1 км арахисовой плантации хватило бы на 8000 бутербродов с арахисовой пастой;
• Впервые представленная на Универсальной выставке в 1904 году арахисовая паста была названа "новым удовольствием";
• Арачибутирофобия (Arachibutyrophobia) - страх, что арахисовая паста прилипнет к верхнему небу;
• Любимый завтрак Элвиса Пресли (Elvis Presley) - обжаренные тосты с арахисовой пастой, джемом и бананом;
• "Подарком спортивных богов" называют арахисовую пасту ведущие спортивные тренеры благодаря высокому содержанию белка.


Арахисовая паста, зефир

« Назад