© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Лапша "Чука - дзанмаи Пекин" (100 грамм) Япония



Лапша "Чука - дзанмаи Пекин" весом 100 грамм в полиэтиленовом пакете

Способ приготовления: лапшу варить 4 минуты в 550 мл кипятка, затем добавить содержимое пакетика и хорошо перемешать.

Состав: пшеничная мука, крахмал, соль, мясной экстракт, соевый соус, растительное масло, соль, рыбный экстракт, тобанджан, кунжут, зелёный лук.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 10,1 гр., жиры - 6,3 гр., углеводы - 66,5 гр.
Энергетическая ценность: 363 Ккал.

Условия хранения: хранить в сухом месте.

Страна изготовитель: Япония.



© ООО ЦАИ