Лапша харусаме "Мабо - харусаме" менее острая весом 143 грамма (3 порции) в полиэтиленовом пакете
Способ приготовления: залить водой 450 мл., варить на медленном огне, после закипания добавить содержимое пакета с соусом, варить 3 минуты, перемешать.
Состав: "харусаме", чёрный гриб, побеги бамбука, красный стручковый перец, экстракт из свинины, курицы, дрожжи, морской дальневосточный гребешок, говядина, растительное масло (кунжутное, соевое, рапсовое), устричный соус, специи, крахмал, сахар, карамель.
Пищевая ценность 1 порции (16,7 гр лапши + 31 гр. соуса): белки - 3 гр., жиры - 5 гр., углеводы - 22,0 гр.
Энергетическая ценность: 160 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Япония.