© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Лапша "Саппоро" с приправой (100 грамм) Япония



Лапша "Саппоро" с приправой весом 100 грамм в полиэтиленовом пакете

Способ приготовления: лапшу варить в течение 3 минут в 500 мл кипятка, затем добавить содержимое пакетиков и перемешать.

Состав: пшеничная мука, крахмал, растительное масло, соль, овощной экстракт, аминокислоты, масло, кунжут, зелёный лук.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 9,5 гр., жиры - 16,6 гр., углеводы - 63,8 гр.
Энергетическая ценность: 443 Ккал.

Условия хранения: хранить в сухом месте.

Страна изготовитель: Япония.



© ООО ЦАИ