© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Лапша "Саппоро" мисо (100 грамм) Япония



Лапша "Саппоро" мисо весом 100 грамм в полиэтиленовой упаковке

Способ приготовления: лапшу варить в 500 мл кипятка 3 минуты, затем добавить содержимое пакетиков и перемешать.

Состав: пшеничная мука, растительное масло, соль, яйцо, жир, крахмал, соевый соус, мясо, овощной экстракт, аминокислота, специи, сахар.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 9,9 гр., жиры - 18,1 гр., углеводы - 62,2 гр.
Энергетическая ценность: 451 Ккал.

Условия хранения: хранить в сухом месте.

Страна изготовитель: Япония.



© ООО ЦАИ