Лапша с мясным соусом (ингредиенты):
рисовая лапша - 60 грамм
лук репчатый - 30 грамм
томатный соус - 30 грамм
говяжий фарш - 20 грамм
морковь (кубиками 5 мм) - 10 грамм
сахар - 10 грамм
соль - 2 грамма
овощное масло - 8 грамм
говяжий бульон - 40 грамм
специи (чеснок, мускатный орех, орегано)
Приготовление: положить рисовую лапшу в кипящую воду на 3 мин., сполоснуть холодной водой, отложить в сторону. Нагреть масло, добавить лук и морковь, перемешивать в течение нескольких минут на медленном огне, далее добавить томатный соус, говяжий бульон, фарш и остальные ингредиенты. Перемешать, готовить до выпаривания бульона и получения густой консистенции. Выложить поверх рисовой лапши, подавать горячим.
Состав: рисовая мука (90%), вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,0 гр., жиры - 1,0 гр., углеводы - 82,0 гр.
Энергетическая ценность: 364 Ккал.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре, после вскрытия хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Тайланд.