Лапша гречневая Соба "Сэн Сой" весом 4,5 кг в картонной упаковке
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Лапшу можно подавать холодной или горячей, в качестве самостоятельного блюда и в составе сложных горячих гарниров и холодных закусок. Для холодных блюд (а также перед тушением, пассировкой или поджариванием) промойте лапшу холодной кипяченой водой.
Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 14,7 гр., жиры - 0,85 гр., углеводы - 70,5 гр.
Энергетическая ценность: 348,45 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Страна изготовитель: Китай.