Способ приготовления:
Суп с лапшой:
приготовить суп по вкусу, после кипения добавить в бульон лапшу на 1,-2 минуты.
Жареная лапша:
обжарить основные ингредиенты, после добавить готовую лапшу и обжарить вместе в течение 1-2 минут. Заправить томатной пастой или иным соусом по вкусу.
Лапша обжаренная в масле:
положить лапшу в кипящее масло (не нужно предварительно смачивать лапшу в воде) добавить овощи, рыбу или мясо по вкусу.
Состав: рисовая мука 84%, вода 14%, загустители кукурузный крахмал, полиакрилат натрия, стабилизаторы карбоксиметил, целлюлоза натрия, ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 1,1 гр., жиры - 0,5 г., углеводы - 89,8 гр.
Энергетическая ценность: 370 Ккал/1550 кДж.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от -20°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 55%.
Страна изготовитель: Китай.