Лапша рисовая "Сэн Сой" весом 300 грамм в полиэтиленовой упаковке
Лапша - один из основных компонентовяпонской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Японская рисовая лапша - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежым вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную воду и варить на медленном огне без крышки около 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Лапшу можно подавать холодной или горячей, в качестве самостоятельного блюда и в составе сложных горячих гарниров и холодных закусок. Для холодных блюд (а также перед тушением, пассировкой или поджариванием) промойте лапшу холодной кипяченой водой.
Состав: мука рисовая, вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,0 гр., жиры - 0,0 гр., углеводы - 79,0 гр.
Энергетическая ценность: 344 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Страна изготовитель: Китай.