Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Японская яичная лапша прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Её часто добавляют в супы и различные бульоны. Яичная лапша подается в качестве простого гарнира практически к любому блюду, при этом она может быть отварной или поджаренной во фритюре, а может быть основой сложных блюд, например, жаркого и запеканок.
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на сильном огне около 5 минут. Затем влить в кастрюлю полстакана холодной воды и на медленном огне довести до готовности, после чего откинуть в дуршлаг. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной. В последнем случае рекомендуется отварить лапшу до полуготовности, откинуть в дуршлаг, промыть холодной водой и обжаривать до желаемого состояния в сковороде или во фритюре.
Состав: мука пшеничная, яичный порошок, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 10,72 гр., жиры - 0,24 гр., углеводы - 76,75 гр.
Энергетическая ценность: 352 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте.
Страна изготовитель: Китай.