Лапша гречневая "Тороро Соба" с соусом 2 порции весом 230 грамм в полиэтиленовой упаковке
Способ приготовления: Лапшу отварить. В отдельную небольшую тарелку поместить соус, добавить 150 мл кипятка и размешать. Употреблять лапшу, помещая небольшие порции в приготовленный суп.
Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль.
Соус: соевый соус, сахар, соль, сироп из фруктозы, натуральный ароматизатор, натуральный краситель "карамель".
Пищевая ценность: белки - 10,4 гр., жиры - 1,1 гр., углеводы - 72,5 гр.
Энергетическая ценность: 450 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Япония.