Лапша "Тороро Удон" с соусом 2 порции весом 230 грамм в полиэтиленовой упаковке
Способ приготовления: Лапшу отварить (в течение 4-5 минут с расчетом 0,5 литра на 1 пучок) и промыть под холодной водой. В отдельную тарелку поместить соус, добавить 250 мл кипятка и размешать. Поместить отваренную лапшу в получившийся суп, блюдо готово к употреблению.
Состав: мука пшеничная, соль.
Соус: соевый соус, сироп из сахарозы, соль, натуральный краситель "карамель".
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 10,4 гр., жиры - 1,1 гр., углеводы - 69,7 гр.
Энергетическая ценность: 340 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Япония.