© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Лапша "Тороро Удон" с соусом 2 порции (230 грамм) Япония



Лапша "Тороро Удон" с соусом 2 порции весом 230 грамм в полиэтиленовой упаковке

Способ приготовления: Лапшу отварить (в течение 4-5 минут с расчетом 0,5 литра на 1 пучок) и промыть под холодной водой. В отдельную тарелку поместить соус, добавить 250 мл кипятка и размешать. Поместить отваренную лапшу в получившийся суп, блюдо готово к употреблению.

Состав: мука пшеничная, соль.

Соус: соевый соус, сироп из сахарозы, соль, натуральный краситель "карамель".

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 10,4 гр., жиры - 1,1 гр., углеводы - 69,7 гр.
Энергетическая ценность: 340 Ккал.

Условия хранения: хранить в сухом месте.

Страна изготовитель: Япония.



© ООО ЦАИ