Лапша пшеничная "Удон" весом 300 грамм в полиэтиленовой упаковке.
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 8 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Лапшу можно подавать холодной или горячей, в качестве самостоятельного блюда и в составе сложных горячих гарниров и холодных закусок. Для холодных блюд (а также перед тушением, пассировкой или поджариванием) промойте лапшу холодной кипяченой водой.
Состав: мука пшеничная, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 10,5 гр., жиры - 0,3 гр., углеводы - 75,5 гр.
Энергетическая ценность: 346,7 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Страна изготовитель: Китай.