Лапша гречневая "Соба" весом 300 грамм в полиэтиленовой упаковке
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Лапшу можно подавать холодной или горячей, в качестве самостоятельного блюда и в составе сложных горячих гарниров и холодных закусок. Для холодных блюд (а также перед тушением, пассировкой или поджариванием) промойте лапшу холодной кипяченой водой.
Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, рисовая мука.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 14,7 гр., жиры - 0,85 гр., углеводы - 70,5 гр.
Энергетическая ценность: 348,45 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Страна изготовитель: Южная Корея.