Варено-мороженные креветки "Sushi Ebi" - один из самых популярных ингредиентов для приготовления японских суши и роллов. Чтобы получились настоящие японские суши необходимо использовать особый вид креветок. Он обладает очень нежным вкусом, который гармонично дополняются рисом и водорослями. Креветки варят, за счет чего они приобретают яркий розовый оттенок и готовы к употреблению сразу после размораживания, что значительно ускоряет процесс приготовления суши.
Креветки не только вкусный, но и полезный продукт, в них содержится много микроэлементов, минералов и питательных веществ. А содержание органического йода почти в сто раз больше, чем в говядине.
Состав: креветки.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 17,09 гр., жиры - 0,83 гр., углеводы - 0,0 гр.
Энергетическая ценность: 75,83 Ккал.
Условия хранения: хранить при температуре -18°С.
Страна изготовитель: Тайланд.