© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Био Нуга "Vital" шоколадно-ванильная с миндалем (75 грамм) Бельгия



Сегодня органические продукты питания широко востребованы на мировом рынке. Если еще вчера мы думали о том, как бы съесть что-то вкусненькое, то сегодня привередливо выбираем полезное для здоровья. И это, прежде всего органические продукты. Как только люди стали осознавать, что «химия» и жизнь мало совместимы, интерес к органическим продуктам возрос с новой силой. Иногда эти продукты называют экологически чистыми. 
Можно сказать, что органический продукт – это, прежде всего, его органический способ производства. Поэтому, в сфере «органик» (так неофициально принято называть органическую продукцию – от англ. organic) центральное место занимает сельское хозяйство. Именно с сельскохозяйственного предприятия начинает свой путь органик. Международное законодательство дает такое определение органической продукции: «это продукция, полученная в результате ведения сертифицированного органического производства в соответствие с требованиями стандартов и правил органического производства». В таких органических стандартах регламентируется процедура сертификации сельскохозяйственных органических предприятий, а так же порядок их контроля.

Зачем вообще нужны экопродукты и стоит ли за них переплачивать?
Если оставить идейную составляющую и посмотреть на экопродукты с точки зрения практической
пользы для здоровья, пропаганда экопродуктов говорит о следующем:
1. Органические продукты вкуснее: это действительно так, ведь 100% какао, не разведенное крахмалом для увеличения массы, или мед, не разбавленный сахаром, будет иметь более насыщенный и яркий вкус.
2. Употребление органических продуктов снижает риск развития аутоиммунных и раковых заболеваний: это так, ведь химические вещества, содержащиеся в обычных продуктах действительно ослабляют иммунную систему, из-за расстройств которой и возникают эти болезни.
3. Органические продукты содержат больше витаминов и минералов: это так, потому что фрукты и овощи созревают естественным путем, а не снимаются неспелыми, дозревая на складах и базах.

Особенности: все ингредиенты для этой нуги получены в соответствии с Международным законодательством.

Состав: тросниковый сахар, шоколад (какао порошок, соевый лецитин), сироп глюкозы, миндаль, яичный белок, мёд, вафельная бумага.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 5,3 гр., жиры - 14,4 гр., углеводы - 68,6 гр.
Энергетическая ценность: 433 Ккал.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.

Страна изготовитель: Бельгия.



© ООО ЦАИ