Имбирь маринованный
Маринованный имбирь гари, или сега. В сочетании с другими продуктами имбирь может быть начинкой, но иногда подается так же, как и васаби, и используется для очищения неба от вкуса предыдущего суши, перед поеданием следующего. Есть его много нет необходимости: небольшого количества вполне хватает на несколько роллов суши. Имбирь маринованный - это неотъемлемая составляющая в японской кухне.
- Морские водоросли "Нори"
- Стружка тунца
- Филе морского окуня
- Икра летучей рыбы "Тобикко"
- Китайский рис
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Соевый творог "Тофу"
- Зеленый чай
- Имбирь маринованный
- Маринованные грибы "Намеко"
- Сушеные грибы "Шитаке"
- Мука "Темпура"
- Перец "Шичими"
- Коврик бамбуковый для приготовления роллов
- Палочки бамбуковые