Мисо суп "Мисо ассорти" (10 порций) весом 219 грамм в полиэтиленовом пакете
Способ приготовления: пасту мисо и дополнительные компоненты выложить в кружку или небольшую суповую тарелку и залить 170-190 мл кипятка, тщательно перемешать, продукт готов к употреблению.
Состав: паста мисо, тофу, сухая морская капуста, сироп из фруктозы и сахарозы, луковый порошок, крахмал, перец черный, соль, сахар, усилитель вкуса (глутаминовая кислота), краситель (каротин), ароматизатор идентичен натуральному.
Пищевая ценность: белки - 3,5 гр., жиры - 0,4 гр., углеводы - 6,2 гр.
Энергетическая ценность: 63 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Япония.