Мисо суп "Мисо-лук зеленый" (3 порции) весом 61 грамм в бумажном пакете
Способ приготовления: пасту мисо и дополнительные компоненты выложить в кружку или небольшую суповую тарелку и залить 170-190 мл кипятка, тщательно перемешать, продукт готов к употреблению.
Состав: паста мисо, сироп из фруктозы и сахарозы, луковый порошок, крахмал, перец черный, соль, сахар, усилительвкуса (глутаминовая кислота), краситель (каротин), ароматизатор идентичен натуральному.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки - 0,8 гр., жиры - 0,4 гр., углеводы - 4,8 гр.
Энергетическая ценность: 60 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Страна изготовитель: Япония.